Модный базар

Бренды

Columbia

Компания Columbia Sportswear производит детскую, мужскую и женскую одежду, обувь, а также аксессуары для активного отдыха. Columbia — один из крупнейших производителей спортивной одежды в мире. Годовой оборот компании составляет более $1 млрд. На российском рынке компания представлена с 1998 года.

 

Многофункциональность, удобство, практичность и высокое качество выпускаемой продукции позволили компании Columbia Sportswear завоевать миллионы поклонников по всему миру. Одежда Columbia изготавливается с использованием самых современных технологий. Материалы, из которых производится одежда, «дышат» и не пропускают влагу, делая куртки, штаны и свитеры Columbia идеальными для занятия зимними видами спорта и просто активного отдыха.

 

Компания Columbia Sportswear основана в 1938 году. Иммигрировав в Америку, немцы Пол и Мэри Лэмфром открыли небольшую фирму по торговле шапками. Их дочь, знаменитая Гертруда Бойль, в 1948 году вышла замуж за Нила Бойля, который вскоре стал президентом фирмы. Его неожиданная смерть в 1970 году заставила Гертруду взяться за бизнес самостоятельно. Вместе с сыном Тимом Бойлем она спасла компанию от банкротства, а позже вывела ее в лидеры на международном рынке спортивной одежды и обуви для экстремальных видов спорта и активного отдыха.

 

Знаменитая куртка-трансформер «Interchange», появившаяся в 1982 году, свершила настоящую революцию в мире спортивной одежды, очень быстро став хитом во многих странах.

 

Ma Boyle, как прозвали Гертруду Бойль сотрудники компании, вложила неоценимый вклад в сохранение и развитие Columbia Sportswear. Целеустремленность и жесткость нрава этой женщины позволили компании занять такие высокие позиции в международных рейтингах. Сама Гертруда Бойль входит в список 50-ти лучших бизнес-вумен в США.

 

Начиная с 1984 года, образ Ma Boyle, строгой и невозмутимой, успешно используется в рекламе бренда. Columbia выпускает забавные рекламные ролики, которые убедительно рассказывают о главных приоритетах компании: надежность и высокое качество продукции.

    

Каталог магазинов


Каталог товаров

Нет информации
    

Новости бренда

Нет информации



Adidas представил новую модель кроссовок Energy Boost
Уникальная модель, повышающая результативность тренировок. Спортивный бренд adidas продолжает совершенствовать технологии и представлять результаты многолетних разработок. »»»
15.08.2014
Лили Олдридж и Марта Хант снялись в новой рекламной кампании Victoria's Secret
Модели продемонстрировали изделия из новой коллекции бренда. »»»
15.08.2014
Эмили ДиДонато снялась в рекламной кампании Suarez
Фотосессия Марио Тестино, вдохновленная книгой «50 оттенков серого» »»»
14.08.2014
Ирина Шейк стала лицом Agua Bendita
Модель прорекламировала новую коллекцию купальников и пляжной одежды бренда. »»»
11.08.2014




для Айфон. Коллектив специалистов. Профессионально
apple-original.ru
Профессиональные видеооператоры. Организация трансляций. Съемка с воздуха
directstudio.ru
.


Итоги74 - все новости Челябинска
г.Челябинск, пр.Ленина 21в, оф.510/2
(351)239-02-66
E-mail: itogi74@bk.ru