Модный базар

Бренды

Adele Fado

В борьбе за любовь модниц всего мира главным конкурентом Франции всегда была Италия. Когда Париж предлагал что-либо кокетливое, тут же Милан отвечал чем-то откровенно сексапильным, а когда модели эпатировали на французских подиумах своими иногда совершенно фантастическими и необычными нарядами, в Италии создавали нечто обязательно провокационное и абсолютно немыслимое. Но в итальянской моде, в отличие от французской, царит безоговорочно и постоянно дух обольщения, женственности и страсти, как бы коллекция ни выглядела фантазийно, какой бы модель ни была необычной.

 

Бренд Adele Fado известен давно и традициям итальянской моды соответствует полностью, раскрывая и сохраняя всю желанность в образе женщины. Adele Fado создает женские аксессуары, одежду и даже белье. Дизайнер Вирна Альдованди (VirnaAldovandi) создала эту креативную и яркую марку. Брэнд свое название получил благодаря сочетанию двух слов – Fado - названия чудесной португальской мелодии, и Adele - благородного древнего женского имени. Многие изделия Adele Fado сделаны вручную и являются эксклюзивными.

 

Единственно в коллекциях данной марки сложно и даже практически невозможно найти классический костюм, именно тот, который для дресс-кода стал когда-то стандартом, и который воплотился в униформу, иногда уничтожающую напрочь у своей обладательницы всю привлекательность.

 

У марки Adele Fado нет вообще вещей, которые индивидуальность могли бы приглушить. Скорее наоборот, вы, примерив шортики, блузку или платье, именно тут увидите себя в новом свете – раскованнее и ярче, более притягательной и открытой.

 

Adele Fado является итальянским современным брендом, который абсолютно соответствует модным традициям Италии. Какой бы модель одежды этой марки не была необычной, в ней постоянно подчеркивается и сохраняется вся притягательность и красота женского тела. Вы всегда можете при помощи женской одежды Adele Fado выразить свой яркий, неповторимый стиль и свою индивидуальность.

 

Благодаря невероятно изысканной и стильной одежде, которую выпускает Adele Fado, Вы будете в любой ситуации вызывать у женщин завистливые взглаяды и пользоваться у мужчин успехом. Одежда марки Adele Fado, созданная для женщин, подойдет абсолютно на все случаи Вашей жизни.

 

В одежде Adele Fado сочетается множество самых неожиданных, ярких и новых тенденций моды. Вместе с Adele Fado Вы сможете всегда быть на вершине индустрии мод.

    

Каталог магазинов


Каталог товаров

Нет информации
    

Новости бренда

Нет информации



Adidas представил новую модель кроссовок Energy Boost
Уникальная модель, повышающая результативность тренировок. Спортивный бренд adidas продолжает совершенствовать технологии и представлять результаты многолетних разработок. »»»
15.08.2014
Лили Олдридж и Марта Хант снялись в новой рекламной кампании Victoria's Secret
Модели продемонстрировали изделия из новой коллекции бренда. »»»
15.08.2014
Эмили ДиДонато снялась в рекламной кампании Suarez
Фотосессия Марио Тестино, вдохновленная книгой «50 оттенков серого» »»»
14.08.2014
Ирина Шейк стала лицом Agua Bendita
Модель прорекламировала новую коллекцию купальников и пляжной одежды бренда. »»»
11.08.2014




.


Итоги74 - все новости Челябинска
г.Челябинск, пр.Ленина 21в, оф.510/2
(351)239-02-66
E-mail: itogi74@bk.ru