Модный базар

Бренды

Accessorize

Основанная в 1972 году британская торговая марка Monsoon объединила две торговые марки, которые известны в Англии и во всем мире – Accessorize и Monsoon.

 

В 1973 году в Лондоне открылся первый магазин. Основателем Monsoon стал Питер Саймон. На создание коллекций оказали влияние разные культуры дальних уголков Дальнего Востока, Индии и Мальты. На сегодняшний день Monsoon предлагает большой ассортимент как вечерней, так и повседневной женской одежды, в которой сочетаются эксклюзивные и персональные разработки дизайнеров и этническую направленность. В Monsoon bridal представлены также очаровательные, неповторимые наряды для невест.

 

Бренд Monsoon создает стильную вечернюю, повседневную и свадебную одежду для женщин, нарядную и повседневную одежду для девочек, а, кроме того, ассортимент украшений для дома. Уникальный персональный стиль Monsoon создается в результате сочетания этнической стильной направленности, эксклюзивных разработок дизайнеров и модных тенденций. Аксессуары и одежда марки Monsoon является результатом комбинации натуральных тканей, ручной работы, классических материалов и современного дизайна, которые предлагаются по демократичным ценам. Monsoon особенно гордится женственными и стильными платьями для вечерних выходов и торжеств, которые имеют неповторимый дизайн.

 

Бренд Accessorize занимается созданием огромного ассортимента женских стильных аксессуаров – подарков, белья, обуви, бижутерии, украшений для волос, палантинов и парео, шарфов, головных уборов и сумок. Accessorize предлагает не просто украшения, а искусство деталей, которые позволяют образ сделать целостным и гармоничным. У этой марки каждый магазин – Дом аксессуаров, в котором близость различных стилей выражается в изобилии материалов, цветов и форм.

 

При дорогом и модном имидже Accessorize является доступной и демократичной маркой. Эта марка выпускает коллекции, которые тенденциям времени соответствуют всегда, а производимые товары объединяют доступную цену и качество. Стильные новинки еженедельно пополняют коллекции, и вы всегда можете найти в Accessorize самую нужную и неожиданную деталь.

 

Сеть Monsoon Accessorize на данный момент насчитывает свыше 1000 магазинов в странах Азии и Европе. В московском ТК «Мега» в конце 2002 года открылся первый магазин Accessorize в России. Сейчас по всей России открыто уже свыше 71 магазина, которые располагаются в Ярославле, Челябинске, Уфе, Ульяновске, Саратове, Самаре, Ростове-на-Дону, Перми, Орле, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Курске, Кургане, Красноярске, Краснодаре, Костроме, Казани, Калининграде, Ижевске, Иваново, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Архангельске, Москве.

 

Monsoon Accessorize стала успешной благодаря тому, что компания заботится всегда и о покупателях, и о качестве продукта.

    

Каталог магазинов


Каталог товаров

Нет информации
    

Новости бренда

Нет информации



Adidas представил новую модель кроссовок Energy Boost
Уникальная модель, повышающая результативность тренировок. Спортивный бренд adidas продолжает совершенствовать технологии и представлять результаты многолетних разработок. »»»
15.08.2014
Лили Олдридж и Марта Хант снялись в новой рекламной кампании Victoria's Secret
Модели продемонстрировали изделия из новой коллекции бренда. »»»
15.08.2014
Эмили ДиДонато снялась в рекламной кампании Suarez
Фотосессия Марио Тестино, вдохновленная книгой «50 оттенков серого» »»»
14.08.2014
Ирина Шейк стала лицом Agua Bendita
Модель прорекламировала новую коллекцию купальников и пляжной одежды бренда. »»»
11.08.2014




.


Итоги74 - все новости Челябинска
г.Челябинск, пр.Ленина 21в, оф.510/2
(351)239-02-66
E-mail: itogi74@bk.ru