Модный базар

Бренды

Adler

Утонченность вкуса и изысканная элегантность. Сдержанность Запада и чувственность Востока. Вот какие первые ассоциации возникают при взгляде на великолепные ювелирные украшения Adler.

 

Adler представляет собой душу камня выраженную в металлических воздушных формах. Светские львицы с безупречным восприятием прекрасного и стилем найдут здесь колье, браслеты, кольца, серьги. Линия женских аксессуаров и мужских часов дополняет коллекцию. Четкость линий и форм, желтое и белое золото. Выполненный из крокодиловой кожи удобный браслет и инкрустированный сапфирами корпус.

 

Еще в конце XIX века был организован семейный бизнес. В 1886 году Жак Адлер открыл в Стамбуле первый магазин. Центральная «мастерская» сегодня находится в Женеве. Прочие бутики открыты в Нагое, Токио, Гонг-Конге, Лондоне. Ювелирные украшения Adler в России представлены в Петербурге и Москве.

 

Adler имеет следующие основные линии:

 

Julia – где обработка драгоценных камней воплощена в современных тенденциях. На белом золоте располагаются синие сапфиры или белые алмазы. На желтом – яркие оранжевые сапфиры - необыкновенный подарок энергии и света! Каждый камень вручную обработан для того, чтобы воссоздать нужного куполообразного искрящегося эффекта.

 

Serail – свое вдохновение берет из наследия Оттоманской империи. Основано это творение на оригинальном рисунке, который в XVI столетии был выполнен рукой великого султана. Уже 10 лет своей красотой линия Serail радует мир.

 

Leyla – созданная креативным директором в Женеве Лейлой Адлер линия и ею же названная в свою честь. В этом наблюдается гарантия качества и особый шик. Leyla создана для женщин, которые драгоценности не просто носят, а получают от этого удовольствие.

 

Sultane – завораживающий выбор алмазов и прочих драгоценных камней. Эмоциональной составляющей украшения Adler особое значение придавал всегда. Но многогранность желаний и яркая чувственность в этой линии вынесены на первый план.

 

Cameleon является новой линией. Роскошь камней, которые под настроение владельца меняют свой цвет.

 

Meandrres представляет собой чувственность смешения классики стиля с пылкостью и откровенностью Востока, притягательность изгибов линий.

 

Lunes and stoiles – Adler достиг небес, чтобы завоевать милых девушек. Украшения сияют щедро алмазными круглыми маленькими солнцами и полумесяцами, звездами, сердцами. Украшения, которые придуманы для сказочной принцессы.

 

Day in day out today – сегодня по собственному желанию человек может менять цвет глаз. Почему бы камням на кольце тоже не исчезать и появляться? Состоит украшение из двух полос. Поворачивая одну относительно второй, вы открываете либо сверкающую россыпь драгоценных камней, либо полированное гладкое зеркало золота. В одном изделии скрыто два.

 

Также уникальность работы состоит в том, что Карло, Франклин и Лейла Адлер готовы в любой момент встретиться с покупателем.

    

Каталог магазинов


Каталог товаров

Нет информации
    

Новости бренда

Нет информации



Adidas представил новую модель кроссовок Energy Boost
Уникальная модель, повышающая результативность тренировок. Спортивный бренд adidas продолжает совершенствовать технологии и представлять результаты многолетних разработок. »»»
15.08.2014
Лили Олдридж и Марта Хант снялись в новой рекламной кампании Victoria's Secret
Модели продемонстрировали изделия из новой коллекции бренда. »»»
15.08.2014
Эмили ДиДонато снялась в рекламной кампании Suarez
Фотосессия Марио Тестино, вдохновленная книгой «50 оттенков серого» »»»
14.08.2014
Ирина Шейк стала лицом Agua Bendita
Модель прорекламировала новую коллекцию купальников и пляжной одежды бренда. »»»
11.08.2014




.


Итоги74 - все новости Челябинска
г.Челябинск, пр.Ленина 21в, оф.510/2
(351)239-02-66
E-mail: itogi74@bk.ru