Модный базар

Бренды

Baby Phat

Марка Baby Phat была создана бывшей топ-моделью - Киморой Ли. Ассортимент Baby Phat таков: обтягивающие топики и джинсы, верхняя одежда, элегантные платья макси, сумочки, ботинки, дамское белье и бижутерия. Фирменный знак - кошечка, повернутая анфас, но не покладистая, ручная, а сочетающая в себе грацию и силу. Она отражает характер и внутренний мир дизайнера и стала прекрасным украшением выпускаемой ею одежды.

 

Работа с выдающимися дизайнерами, в число которых входили и Шанель, Армини, Сен-Лоран, Фенди, другие знаменитые дома моды, привела ее к мысли создать собственную коллекцию одежды. А сохранившиеся связи с представителями журналов, включая и Bazaar, обеспечили ей поддержку с первого показа на неделе моды в Нью-Йорке.

 

Дальнейший успех ей обеспечили знаменитости, среди которых были Бритни Спирс, Пола Абдул, Алисия Кейс, грудь которых украсила ее фирменная эмблема. А Моторола запустила в производство две модели телефона с кошечкой. Что же касается личных пристрастий основательницы фирмы, то это хип-хоп, модная эксклюзивная одежда и свобода.

    

Каталог магазинов


Каталог товаров

Нет информации
    

Новости бренда

Нет информации



Adidas представил новую модель кроссовок Energy Boost
Уникальная модель, повышающая результативность тренировок. Спортивный бренд adidas продолжает совершенствовать технологии и представлять результаты многолетних разработок. »»»
15.08.2014
Лили Олдридж и Марта Хант снялись в новой рекламной кампании Victoria's Secret
Модели продемонстрировали изделия из новой коллекции бренда. »»»
15.08.2014
Эмили ДиДонато снялась в рекламной кампании Suarez
Фотосессия Марио Тестино, вдохновленная книгой «50 оттенков серого» »»»
14.08.2014
Ирина Шейк стала лицом Agua Bendita
Модель прорекламировала новую коллекцию купальников и пляжной одежды бренда. »»»
11.08.2014




.


Итоги74 - все новости Челябинска
г.Челябинск, пр.Ленина 21в, оф.510/2
(351)239-02-66
E-mail: itogi74@bk.ru