Модный базар

Бренды

Cynthia Rowley

Бренд Cynthia Rowley был основан в 1988 году американским дизайнером Синтией Роули. Его ассортимент весьма разнообразен: от линии женской одежды до посуды. Свой путь в мире моды Синтия Роули начала с дипломной работы Школы Института Искусств в Чикаго. Распродав дипломную коллекцию и получив немного денег от родственников, она организовала представление бренда в своей квартире. На показ были приглашены близкие друзья, представители прессы и, совершенно неожиданно для нее, там присутствовали даже актеры.

Она умело использует свои знакомства в репортерской среде для пропаганды себя и бренда: часто появляется в различных телевизионных шоу, о ее коллекциях постоянно рассказывают газеты и журналы. Вместе с ростом ее популярности растет и популярность бренда Cynthia Rowley. Разрастается сеть фирменных магазинов - от Нью-Йорка до Пекина. В 1994 году ее работу отмечает Совет модельеров Америки, вручая награду «New Fashion Talent». В 2002 году она, вместе со своей подругой - редактором «The New York Times» Илен Розенцвейг, выпускает книгу «Swell: A Girls guide to the Good Life», которая послужила началом целой серии различных изданий. Это не проходит незамеченным, и в 2003 году под брендом Cynthia Rowley выходит линия аксессуаров для дома «Swell».

Немного о ее биографии. Синтия Роули родилась в преподавательской семье, детство прошло в богатом пригороде Чикаго - Баррингтон, штата Иллинойс. После школы в 1976 году поступила в чикагскую Школу Института Искусств. Из увлечений можно выделить: серфинг, прыжки с парашютом, современное искусство и коллекционирование. Личная жизнь: три замужества, две дочери, последний брак - с редактором и писателем Уильямом Пауэрсом.

 

    

Каталог магазинов


Каталог товаров

Нет информации
    

Новости бренда

Нет информации



Adidas представил новую модель кроссовок Energy Boost
Уникальная модель, повышающая результативность тренировок. Спортивный бренд adidas продолжает совершенствовать технологии и представлять результаты многолетних разработок. »»»
15.08.2014
Лили Олдридж и Марта Хант снялись в новой рекламной кампании Victoria's Secret
Модели продемонстрировали изделия из новой коллекции бренда. »»»
15.08.2014
Эмили ДиДонато снялась в рекламной кампании Suarez
Фотосессия Марио Тестино, вдохновленная книгой «50 оттенков серого» »»»
14.08.2014
Ирина Шейк стала лицом Agua Bendita
Модель прорекламировала новую коллекцию купальников и пляжной одежды бренда. »»»
11.08.2014




.


Итоги74 - все новости Челябинска
г.Челябинск, пр.Ленина 21в, оф.510/2
(351)239-02-66
E-mail: itogi74@bk.ru