Модный базар

Бренды

Castro

Молодежная мода – это именно та отрасль, которая развивается по своим законам. Помимо актуальности и индивидуальности мужская и женская одежда для молодых людей должна быть практичной и удобной.

На сегодняшний день на этой ниве трудится множество талантливых дизайнеров, которые находятся в постоянном поиске с целью удовлетворить вкусы своей целевой группы. Главный упор они делают на новизне моделей одежды, используя всевозможные сочетания цветов и тканей.

Одним из брендов, который занимается дизайном молодежной моды повседневного использования, является Castro – израильская компания, которая была основана Ароном Кастро в Тель Авиве в 1973 году.

До этого в 1950 году Кастро открыл небольшой магазин в Тель Авиве “Нина”, названный в честь его матери. По мере роста бизнеса в подвале магазина был организован небольшой завод по производству готовой одежды.

Коллекции дизайнерской линии израильской компании Castro сочетает в себе экспрессию и непосредственность. А вычурные формы придают одежде некоторую ветреность, что не может не нравиться молодому поколению ценителей моды.

Дизайнерская линия молодежной одежды Castro не отличается радикальным подходом к созданию образов, однако это не мешает ей быть популярной.

Разнообразная палитра и необычная длина фасонов иногда мало отличаются от других брендов, однако неуловимые детали придают им фирменный стиль, поэтому одежда от израильских дизайнеров всегда узнаваема.

Сегодня сеть Castro имеет более 180 магазинов в Израиле, Швейцарии, России, Германии, Украине и Тайланде и контролируется семьями Кастро и Роттер, которым принадлежит 67% акций компании.

    

Каталог магазинов


Каталог товаров

Нет информации
    

Новости бренда

Нет информации



Adidas представил новую модель кроссовок Energy Boost
Уникальная модель, повышающая результативность тренировок. Спортивный бренд adidas продолжает совершенствовать технологии и представлять результаты многолетних разработок. »»»
15.08.2014
Лили Олдридж и Марта Хант снялись в новой рекламной кампании Victoria's Secret
Модели продемонстрировали изделия из новой коллекции бренда. »»»
15.08.2014
Эмили ДиДонато снялась в рекламной кампании Suarez
Фотосессия Марио Тестино, вдохновленная книгой «50 оттенков серого» »»»
14.08.2014
Ирина Шейк стала лицом Agua Bendita
Модель прорекламировала новую коллекцию купальников и пляжной одежды бренда. »»»
11.08.2014




.


Итоги74 - все новости Челябинска
г.Челябинск, пр.Ленина 21в, оф.510/2
(351)239-02-66
E-mail: itogi74@bk.ru