Модный базар

Бренды

Celine

Не случайно девиз модного дома Celine звучит так – "красота и интеллект!" Товары этой марки удивят вас безупречным качеством и несравненным потрясающим стилем. На сегодняшний день марка Celine создает одежду, уникальные сумки, очки и портмоне, ремни и парфюмерию и, также, обувь. А именно с производства обуви и началась история бренда Celine.

Основательницей бренда по праву считают Селин Випиану. Именно она в 1945 году открывает во Франции бутик где продает дизайнерскую обувь Отличное качество обуви изготовляемой Селин и ее мужем, оценили по достоинству и марка начала приобретать популярность, к детской обуви добавили также модели женской и мужской обуви. Немного позже под маркой Celine стали выходить аксессуары, которые были выполнены из кожи. Особого внимания заслуживают сумки Celine которые дизайнеры создают из кожи пони. Они особенно были оценены модницам, и даже спустя много времени (почти сорок лет) после выхода в свет первой сумки, они находят своих ценителей и являются своего рода отличительным знаком Модного Дома. И что особенно важно, одними сумками дело не обошлось, мастера решили использовать кожу пони для обуви, одежды и аксессуаров Celine.

Фирменный логотип компании отражает увлечение его создателя, Селин очень любила лошадей и скачки. А на логотипе вы можете увидеть двуколку – прекрасное воплощение хобби.

Выпуск линии женской одежды – добавил еще немного популярности уже и так известной и даже очень известной компании. Создав спортивные и классические модели одежды – дизайнеры смогли угодить и элегантным леи ценящим классику и отважным дамам, любящим спорт и активные хобби. При этом важно заметить, что любая коллекция одежды от Celine обладает отменным качеством и стилем.

С течением времени марка расширялась и росла, новые и новые торговые точки появлялись практически везде, и вот уже теперь продукцию Celine можно было приобрести не только в Париже и Франции, еще и в Америке, а также в Японии и Корее. В 1996 году марку приобрел концерн Луи Виттона – это еще больше укрепило ее позиции в мире моды.

В 1997 году креативным директором бренда стал Майкл Корс. Раньше Celine, создавала коллекции лишь в мире женской моды, теперь же перешла на новый уровень и наладила выпуск коллекции одежды и аксессуаров посвященный сильной половине человечества. Это открыло перед ней новые горизонты. Сразу после назначения на новую должность Майкл Корс стал применять разные нововведения и работал в компании до 2004 года. Во время работы в Celine Корс он занимался не только разработкой дизайна одежды, но и менял все оформление фирменных бутиков компании. И сегодня придя в магазин Celine, вы сможете погрузиться в атмосферу неповторимой роскоши, изящной красоты и лучшего французского стиля.

    

Каталог магазинов


Каталог товаров

Нет информации
    

Новости бренда

Нет информации



Adidas представил новую модель кроссовок Energy Boost
Уникальная модель, повышающая результативность тренировок. Спортивный бренд adidas продолжает совершенствовать технологии и представлять результаты многолетних разработок. »»»
15.08.2014
Лили Олдридж и Марта Хант снялись в новой рекламной кампании Victoria's Secret
Модели продемонстрировали изделия из новой коллекции бренда. »»»
15.08.2014
Эмили ДиДонато снялась в рекламной кампании Suarez
Фотосессия Марио Тестино, вдохновленная книгой «50 оттенков серого» »»»
14.08.2014
Ирина Шейк стала лицом Agua Bendita
Модель прорекламировала новую коллекцию купальников и пляжной одежды бренда. »»»
11.08.2014




.


Итоги74 - все новости Челябинска
г.Челябинск, пр.Ленина 21в, оф.510/2
(351)239-02-66
E-mail: itogi74@bk.ru