Модный базар

Бренды

David Yurman

В аксессуарном и ювелирном часовом мире марка David Yurman известна уже долгое время, как наиболее успешный дизайнерский бренд. На эту тему были написаны не одна тысяча статей. А чем же этот Дэвид Юрман прославился еще?

Действительно, Давид Юрман (David Yurman), будучи известным ювелиром, талантлив во всем, как и любой талантливый человек. Кроме бриллиантовых украшений, которые отличаются невероятной красотой, он проявил себя в парфюмерной области. Поклонницы таланта создателя массивных колец, украшенными узорами из камней, и женственных нежных колье смогут уже в августе на себя примерить терпкий цветочный аромат. Этот аромат в США будет продаваться в 300 парфюмерных специализированных магазинах. Осенью парфюм David Yurman можно будет приобрести и в Европе.

Нужно сказать, что Давид со своей супругой Сибил Юрман (Sybil Yurman) свой бренд основали в 1980 году. По их словам, они уже долгое время вынашивали эту идею. «Безусловно, мы рискуем, начиная двигаться по незнакомой территории, но надеемся, что наше предприятие будет успешным». В сотрудничестве с фирмой Carl Zeiss Vision под этим брендом выпускаются элитные очки. Очки David Yurman занимают высший ценовой сегмент. И это не удивительно, стоит только взглянуть на это использование декоративных элементов, выполненных в виде ювелирных изделий, и драгоценных камней в отделке, изысканный дизайн. Использование высококачественных материалов, основательно подобранные детали, изящество линий, благородное сочетание золотого и черного – новой коллекции эти все характеристики придают роскошь. Как говорит сам дизайнер, очки являются драгоценностями для глаз.

Только позавидовать можно доле везения и трудоспособности такого талантливого человека. О востребованности и известности бренда можно судить по тому, кто у данного бренда стал лицом. Кто же у Дэвида Юрмана является лицом? Лицами данного бренда в свое время были Наоми Уотс, Эд Бернс, Дарья Вербова, Райли Кеох, Наоми Кэмпбелл, Амбер Валетта и Кейт Мосс. Нужно отметить, что отметились также и наши российские девушки. Наталья Водянова, знаменитая топ-модель, играла главную роль в рекламной компании марки David Yurman.

    

Каталог магазинов


Каталог товаров

Нет информации
    

Новости бренда

Нет информации



Adidas представил новую модель кроссовок Energy Boost
Уникальная модель, повышающая результативность тренировок. Спортивный бренд adidas продолжает совершенствовать технологии и представлять результаты многолетних разработок. »»»
15.08.2014
Лили Олдридж и Марта Хант снялись в новой рекламной кампании Victoria's Secret
Модели продемонстрировали изделия из новой коллекции бренда. »»»
15.08.2014
Эмили ДиДонато снялась в рекламной кампании Suarez
Фотосессия Марио Тестино, вдохновленная книгой «50 оттенков серого» »»»
14.08.2014
Ирина Шейк стала лицом Agua Bendita
Модель прорекламировала новую коллекцию купальников и пляжной одежды бренда. »»»
11.08.2014




.


Итоги74 - все новости Челябинска
г.Челябинск, пр.Ленина 21в, оф.510/2
(351)239-02-66
E-mail: itogi74@bk.ru